“Vaya, ya nos hemos terminado la [inserte aquí su comida favorita] y no le hemos hecho ni una foto“.
¿Cuántas veces se ha escuchado esa frase, nada más llevarse un comensal a la boca, el último trozo de la comida de turno?
Millones de veces. Y las que te rondaré morena.
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Y es que hay una premisa básica para forrarte en Instagram: no hacer fotos con hambre. Sobre todo si tus fotos son de comida, uno de los segmentos que más tirón tiene en la red social cuqui por excelencia.
No puedo ser Instagram foodie porque me he preparado una pizza casera de llorar a chorro y no he conseguido coger el móvil hasta ahora y la foto pues mira, no es lo mismo. pic.twitter.com/tPujmtCRgN
— ana morgade (@ana_morgade) December 12, 2020
Pues esto es lo que le pasa a Ana Morgade. Bueno, a Ana Morgade y al 99% de población, que priorizan alimentar el cuerpo, antes que el ego. Y claro, cuando el ego se da cuenta, el cuerpo ya ha dado buena cuenta del alimento.
“No puedo ser Instagram foodie porque me he preparado una pizza casera de llorar a chorro y no he conseguido conger el móvil hasta ahora y la foto, pues mira, no es lo mismo”.
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No es lo mismo porque la cómica y presentadora sólo ha dejado algunos bordes sobre el papel vegetal que demuestra el punto casero de la pizza.
Instagram fodie photosh edition pic.twitter.com/trnXhpq828
— JAVIER REI VAJ (@JAVIERVAJ) December 13, 2020
Puedes abrir un “instagram sobras”, ahora es cuando más vida le darías
— Consuelo G.M. (@consu333) December 12, 2020
Te iba a decir “que aproveche” pero como no eres Instagram foodie y has subido la foto ahora pues solo puedo decir “buena digestión”
— Janiice (@JaniceMorgader) December 12, 2020
Así es mejor porque la mente humana imagina la pizza a partir de los bordes. Igual que las caras con la mascarilla.
— Juan0 (@JLeon00) December 12, 2020
No obstante, para el recuerdo quedará que Ana Morgade hace unas pizzas de llorar a chorro y la esperanza de que la expresión llorar a chorro comience a popularizarse en cuanto llegue 2021.
Fotos: Twitter e Instagram
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